Abaixo seguem algumas sugestões de cardápios, que podem ser alterados conforme a necessidade do evento a ser realizado.
Cardápio 1
Pratos Quentes:
*escalopes de filé com champignons
*strogonoff de filé
*peito de frango recheado com queijo
*filé de peixe à escabeche
*lombo de porco à california
Acompanhamentos
*arroz branco
*arroz shop suey
*batata palha
*lasanhas
Pratos Frios:
*salada waldorf
*maionese de batata
*salada russ
*ovos napados
*tomates recheados
*cenoura ralada
*repolho com passas
*frutas da estação
Sobremesas
*torta bombom
*pudim
*musses
*sagú
*charlote
Cardápio 2
Pratos Quentes:
*strogonoff de filé
*filé ao molho de nata
*medalhões de alcatra ao molho ferrugem
*peito de frango recheado com queijo
*filé de peixe à milanesa
*lombo de porco à California
Acompanhamentos:
*arroz branco
*arroz shop suey
*batata palha
Pratos Frios:
*salada waldorf
*salada manga-maçã/nata
*maionese de batata
*salada russa
*ovos napados
*tomates recheados
*salada tropical
*frutas da estação
Sobremesas:
*torta bolacha
*torta bombom
*pudim
*musses
*sagú
*charlote
2 comentários:
Olá,
estou produzindo um casamento para dezembro e gostaria de saber valores do buffet completo com e sem sobremesa. Peço com urgência o contato: eclipsesomeluz@gmail.com
Olá somo sem 3 formandas para janeiro de 2011 e gostariamos de saber para quantas pessoas seria os solões e o preço dos buffets.
Obrigada
Aline
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